注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-09-15-午评—变盘日洗盘时!  

2010-09-15 12:13:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘小幅低开后一路震荡走低,时间之窗变盘日的阴影开始蔓延盘面。这就是市场主力所要看到的效果,利用时间之窗洗盘让短线客和不坚定的小散抛出筹码是今天盘中的主基调。希望投资者睁大自己的眼睛。这是我盘中的提示:【财智人生(346067405)  10:39:13 今天是时间之窗,主力刻意打压造成变盘假相,不要上当同志们!大盘没有任何问题。】

    从今天上午实盘看受人民币升值影响的造纸印刷板块涨幅居前,而供水供气,黄金,医药,新上海板块表现也比较好。但创业板的跌幅明显较大,这主要还是受解禁潮来临的影响,但个人认为这里面的机会还是很多的,话就点到此处,大家好好领悟吧。

    依据上午大盘走势,个人判断震荡洗盘在下午还会延续,关注2点半的时间点,这里有低吸买点。

预计这波洗盘将在明天结束,之后大盘将重拾升势。

    操作上:短线可低吸医药,大消费节庆概念,智能电网,节能环保及区域概念等板块,中线继续持股!

    注:晚上有应酬博客不再更新,跟随趋势做多是目前投资者唯一的选择,记住小波动难改大趋势!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017