注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-09-16-收评—主力草船借箭,反弹不缺东风!  

2010-09-16 15:19:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘延续了上午的调整态势,沪市多空围绕2600点展开争夺,盘中指数虽然破位杀到2583点,但收盘前明显有做多资金进场回补筹码,指数被顽强拉上2600点。经过这2天快速杀跌洗盘,两市大盘应该会在明天止跌回升了,这点已在中午的博客中提示了,短线投资者明早还可积极入场买股。

    从今天实盘观察一大批个股调整基本到位,之后的反弹随时会在盘中产生,投资者可在晚间复盘时多加留意。本人也在盘中即时提示了【财智人生(346067405)  13:28:35 破2600点,盘中会有反抽,主力在盘中大幅买入。财智人生(346067405)  14:53:53  有些股票盘中资金买入明显,收盘前股价迅速回升。】如:600283,600422等都是投资者需要在实盘中多加关注的。

    预计明天大盘在上午小幅震荡后就会展开反弹,个股普涨是大概率事件,今天在低位割肉出局的投资者又会在后悔中度过一个纠结的周末。

    农行破发将翻开中国A股的新里程,一轮大行情即将开始,犹豫会让多数投资者丧失大机会。牛市就在你身边,你要做的就是伸出手紧紧的握住它,千万不要松手。

    操作上:短线明早还有低吸机会,中线筹码耐心持有必有厚报!

    

    


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017