注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-09-17-午评-反弹如期展开,个股灿烂绽放!  

2010-09-17 11:58:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘小幅高开,一波探底震荡后开始企稳回升,走势完全符合昨天预期。早盘也再次做了提示【财智人生(346067405)  9:02:26  盘前提示:外盘表现平稳,有利今日A股大盘企稳回升。经过2天的大幅调整,今日两市A股将企稳回升,节庆大消费概念,军工,医药,新能源,节能环保,上海本地股,区域经济概念板块还是我们重点关注的板块。操作上:短线早盘还有低吸潜力股的机会。早盘前一小时,还是震荡调整趋势,之后就会向上回升了。买股的可以低吸。】

    从上午实盘看今日领涨的板块基本就是本人之前提示的那些潜力板块(如:医药,节庆大消费等),这就是提前布局的好处,也是短线获利的秘诀。

    目前反弹已在按部就班的展开,投资者只需持股就好,预计下午大盘将继续反弹之势,更多个股会强势表现。这个红包收的很轻松。

    操作上:持股过周末!

    通知:明日股友聚会的时间,地点不变,参加者带好U盘,笔记或录音。



 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017