注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-09-03-午评—有“锂”就能大涨,题材续写神话!  

2010-09-03 11:32:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘小幅高开后,开始了震荡走势,中午收盘前出现一波小幅跳水。实盘看又是权重股干的好事,当然一批前期涨幅过大的个股(如:002447,002310等)主力的出货行为也带动了很多小盘股的获利抛盘。这些都是个股行为不会影响大盘的整体趋势,投资者要懂得区别对待。

    从上午实盘看大盘量能再次放大,锂电池,卫星导航,物联网,新能源,智能电网,低碳节能,酿酒食品,西藏等区域板块涨幅居前。以锂电池,卫星导航为首的题材股全面爆发,涨幅榜上该类个股最是风光。题材股的神话不断演绎!今天创业板的涨幅明显强于主板这点已在盘中及时做了提示:【财智人生(346067405)  9:50:36 今天创业板的走势强于主板,创业板这波上来涨幅明显落后,补涨要求明显。】
    最近沪深两市大盘走势很有规律,一般普涨过后一定会有一个震荡调整的过程,因此今天也不会例外,这点已在昨天的博文中提到了。

    预计下午大盘还会延续早盘的震荡走势,盘中个股继续活跃,投资者继续安心持股才是目前最好的策略。今日大盘收盘的十字星K线已经可以确认了。

    操作上:短线可在盘中低吸强势回调的强势股,中线继续以持股为主!

    祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017