注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-09-07-收评—何用它处寻芳踪,九月A股别样红!  

2010-09-07 15:52:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘延续了早盘的震荡走势,截止收盘沪深指数都以小阳十字星报收。缩量蓄势特征较为明显,从实盘观察今日权重股虽然集体回落整理,但以题材和概念为首的八类股表现相当出色,下午盘中热点此起彼伏,大盘经过强势整理后上升趋势依旧保持完好!

    由于隔夜美股休市,因此今晚的上涨几无悬念(主要是500亿美元的刺激计划)。这么看来明日国内A股也将受其影响而继续震荡上涨,当然目前A股大盘的趋势本身就是上涨的,外盘的利好只能是推波助澜。从今天下午的实盘观察,商业连锁,酿酒食品,航天军工,物联网,及上海本地股板块都有个股启动,因此个人以为这批个股将会是明后2天投资者重点关注的品种。(如:002387,600838,000799等)

    预计明日大盘还会继续震荡向上,盘中热点还是以题材和概念为主(板块可参看之前的博文),权重股搭台的命运短期内不会有所改变。这点投资者一定要看清楚。个人判断沪市A股大盘指数的波动区间会在2690—2745点。

    操作上:短线重点就是大消费概念及西藏内蒙等区域经济板块个股,中线依旧以持股为主(新兴产业小盘个股值得长期持有)!

   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017