注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-09-09-收评—在看空声中坚定持股!  

2010-09-09 15:58:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午两市大盘继续探底调整,沪深两市9月6号的跳空缺口双双被补去,收盘K线都是光头中阴。市场看空声音一片,到处听闻“狼来了”。如果大家单看一天的大盘K线图一定会比较恐惧,这点我想完全可以理解。但搞清K线背后的真相就不是所有投资者能办到的了。

    今天收盘后不想谈太多的技术,只想和大家说说我的观点——那就是“在看空声中坚定持股!”

    看懂大趋势注定挣大钱,看不懂趋势的人将在纠结恐慌中错失大机会。就让明日的美好来鉴证我今日的坚持吧!

    牛市已在我们的身边,机会永远对每一个人是公平的,但选择机会却是一种能力,这其中的差别也就决定了一个人的贫富。如果我们拥有盗梦的能力,就可以进入富人们的梦想空间了解他们富有思维,变的和他们一样富有。很可惜那仅仅是我的美好愿望。现实的残酷让很多人遗忘了誓言抛弃了梦想,选择看似安全但却会让其遗憾一生的道路。

    2319点以来本人坚定看多做多,过去,现在及未来这个观点不会改变,风雨中会陪伴大家共同前行,收获喜悦时也会和大家一起分享。

    今天很美好,明天更美好,因为趋势本来就很美好!

    希望本篇博文能给大家带去“一米阳光”,祝福大家都能投资顺利生活美满!

   

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017