注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-10-11-午评—指数天马行空,权重强势逼空!  

2010-10-11 12:19:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘延续了上周五高开高走的格局,权重股的强势逼空,让沪市指数快速突破2800点的关口,节前踏空资金看着指数飞涨一定是非常纠结的。对于今日早盘指数的大幅上涨本人还是没能预料到的,看来市场主力是根本没准备给踏空资金在2800点以下补仓的机会,从今日上午实盘观察,券商保险,期货概念,农林牧渔等板块领涨大盘,而黄金有色,煤炭石油,稀缺资源等之前的强势板块则继续高开高走强势表现。但该类个股短线的调整也会一触即发了,这点投资者要留意了。(早盘本人已提示了600971及部分有色黄金股短线可高抛一次了)。

   从上午两市大盘的量能看,有过度放大的痕迹,这也为明天的回落调整买下了伏笔。今日沪市A股指数在冲高到2820点一线时已有抛盘涌出,看来这一点位的短线阻力还是非常有效的。【周五的博客中已提示了下周二开始大盘将会有一次全面的短线调整了,大多数个股都会有回调压力。总体看下周大盘指数还会围绕周五的大阳线上下波动,个股在经过周五的普涨后会有所分化,短期内个股的表现还是会强于大盘,沪市A股指数的短期压力位会在2820-2839点区域。】——2010-10-10-周末论市—只为成功找方法,不为失败找理由!

   创业板和中小板指数今天出现回调走势,这点和近期市场主力的资金流向有关,但个人以为主动的回调过后,一波新的上涨即将在10月底后展开,有心的投资者可慢慢留意布局的机会了。

   预计下午大盘会呈现冲高回落后的高位震荡,盘中投资者可对近期涨幅很大的一批个股做一次短线抛售,涨幅不大的个股就继续持有吧,补涨是一定会有的。

   操作上:短线今日可选择高抛一次,中线趋势向好,持股那是必须的!

  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017