注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-10-11-收评—计划你的操作,操作你的计划!  

2010-10-11 15:50:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘的走势和中午文章的预期一致,呈现冲高回落后的高位震荡,截止收盘两市大盘都放出这波行情的天量。沪市指数战稳2800点一线。黄金有色,煤炭等个股出现冲高回落走势(这类个股已提示高抛了)。

    其实周末及今天中午的文章都已很明确的提示了大盘短期的压力位和调整的时间点,现在看来一切都在按预想的运行。其实投资股票最重要的就是心态和纪律。前者能帮你提前制定操作计划,而后者是坚定执行你的操作计划。在看清大趋势的前提下,学会计划你的操作,然后操作你的计划,就能跑赢大盘获得很好的收益。

    从今天两市大盘的走势看,巨量过后短线调整将一触即发,这个时间点应该就会在明天开始,而调整的目标将会在2727点一线(上证指数)。也就是说今日的跳空缺口2747点一定会在未来的3天内被成功补掉,这点投资者一定要做到心中有数。今天如果是追高买股的朋友估计短期内肯定会被套了。所以买股要学会先布局,冲动追高的后果一定是很严重的。

    预计明日两市大盘就会面临指数的小幅调整,但指数调整中一批蓄势充分但涨幅偏小的八类个股将有机会展开补涨,而这2天涨幅偏大的资源股将主动调整了。因此个股分化的行情还会继续演绎。

    中午实盘本人已提示了医药,上海本地股的低吸机会,到收盘看买入的个股都已有2%以上的获利了。所以之后几天投资者可继续逢低布局医药,军工,环保新能源,上海,新疆等区域概念,电力设备,智能电网等潜力板块的个股。

    操作上:短线趁大盘回调逢低布局潜力板块个股,中线股还是继续持有!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017