注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-10-12-午评—震荡已经开始,低吸还需等待!  

2010-10-12 12:18:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘小幅低开后探底回升,深市大盘走的明显比沪市强,昨天提示大盘在放出天量后,回调震荡是必须的,今天上午看盘中的震荡还是比较温和的,这主要还是源自于黄金有色,煤炭主力的强势做多,但大幅上涨后的短线风险已不言而喻了,投资者千万不要再去追高了。

    从上午实盘看黄金有色,稀缺资源,汽车轮胎,物联网计算机,新材料稀土永磁等板块领涨大盘,而昨天表现出色的券商保险,钢铁,银行等权重板块已主动展开回调,中小板,医药及多数消费股目前还处在调整之中,预计这个调整时间还会有6—8小时。创业板股票在遭遇昨天的重创后今天已有企稳迹象,但该板块的中线机会还是会在月底投资者可密切留意。

    预计下午大盘还会保持震荡回调走势,一批补涨股还会在盘中活跃。昨天已提示了本次大盘调整的目标点位,该来的一定会来,投资者千万不要因为冲动而盲目追高买股。

    操作上:短线耐心等待大盘回调时的低吸机会,中线股继续持有就好!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017