注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-10-14-收评—权重大象舞翩翩,热点转换需有时!  

2010-10-14 23:56:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘继续震荡整理,除金融类权重股外绝大部分个股出现下跌,截止收盘沪深两市已有多支个股出现跌停。这波调整来的还是非常迅猛。从下午实盘看沪市指数因为金融类权重股的呵护没能回补早上的跳空缺口,但该补的一定会补,明天这一缺口就会被补上了。从目前大盘的走势看沪市A股指数短线的支撑在2843点区域,但目前调整才刚开始,盘中的反复还会不断上演,明日趁盘中反弹高抛短线股还是操作的重点,个人预计指数及个股的普跌还会在下周二开始继续上演短线投资者需要多加留意。

    十七届五中全会将于10月15日至18日在北京召开,这2天以清洁能源为首的核能股已提前启动,大力培育和发展战略性新兴产业,将被明确为“十二五”规划编制的重点,明日热点能否成功切换是盘中最大的看点。

    个人判断明日大盘会呈现低开补缺后的回升震荡走势,投资者可重点留意盘面热点的转换情况。总体看大盘调整时还是以个股机会为主,紧跟热点并不代表要追高买股。当然有色等稀缺板块经过短暂调整后还会有一次二度拉升的机会。投资者可关注回调时的低吸机会。

    操作上:短线资金继续以高抛个股为主(个别调整到位的潜力股除外),短线股的买入也是以低吸为主,中线股继续持有!

    友情提示:关注缩量回调的3季报业绩增长小盘潜力股(以新兴产业股为主)。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017