注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-10-20-收评—繁华权重退潮时,绩优小盘展翅飞!  

2010-10-20 17:05:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘指数产生分化,深市指数维持早盘的强势表现截止收盘上涨1.23%,但沪市大盘指数却出现了冲高回落,截止收盘指数只是小涨了2个点。究其原因还是以钢铁,银行,地产,为首的权重股回调所致。从全天实盘看有色,钢铁,地产银行等权重板块的短期调整还没结束,这也是明日两市大盘还有低开探底考验5天线的原因。之前文章说过的煤炭股回调后会有2次拉升,昨天及今天这批个股已完全表现出了2次拉升的威力(如:600971,600348,600997等全部创出本轮行情的新高)。个人判断这批个股已进入了最后的拉升阶段,投资者可逢高抛出锁定利润了。(注:本人持有的煤炭股今日已全部抛出)

    单从技术上看目前两市大盘已进入了短期的头部区域,目前离3100点一线的调整目标也非常之近了,预期这最后的一波拉升还将会有权重股来拉升,投资者目前要做的就是逢高从权重股中获利了结出来。下波行情的目标一定会在以7大新兴产业为主的小盘及题材股中。

    个人判断明日两市大盘小幅低开探底的概率很大,沪市A股大盘指数应该还会去考验一次5天线的支撑,整体看低开,探底,震荡,走高是明日两市大盘走势的总格局。

    操作上:逢低布局和加仓中小板及创业板高成长新兴产业个股是目前操作的重点(本人中线仓位已积极布局该类个股,相信明年一季度会有很大的收获)

   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017