注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-10-21-午评—指数回落是一次不错的布局机会!  

2010-10-21 12:25:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘受隔夜美股上涨的影响小幅高开后展开了探底走势,这点已在昨天的博文中提示了,唯一的变数也就是大盘受外盘的影响先小幅高开了一下。【个人判断明日两市大盘小幅低开探底的概率很大,沪市A股大盘指数应该还会去考验一次5天线的支撑,整体看低开,探底,震荡,走高是明日两市大盘走势的总格局。】——2010-10-20-收评—繁华权重退潮时,绩优小盘展翅飞!

    从上午的实盘观察两市大盘指数的回落有受今日所公布经济数据的影响,但其本质还是来至于只身的短线调整需求。银行,保险,券商,地产,钢铁全线调整(昨天已提示了),是今天上午指数下跌的主要动力,而有色煤炭等资源中部分个股还在末路狂奔,投资者只需欣赏一下就好了。

    上午沪市大盘指数在探底2958点后小幅回升,个人判断下午两市指数就会企稳后展开回升,调仓新兴行业个股还是大盘回落时的主要任务,这是为下阶段行情布局的最好时机。从板块上看创业板个股的调整是非常好的低吸机会,对于那些高成长个股买入是你现在能做的唯一选择!

    操作上:全面布局符合产业政策的题材及小盘绩优高成长个股!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017