注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-10-26-午评—天街小雨润细物,产业转型造神话!  

2010-10-26 12:26:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘惯性高开冲高后,开始震荡回落,两市成交量再度放大,这说明沪市指数在进入3065—3100点区域时多空分歧明显加大。对于这一区域的短线的调整本人之前已做了提示:【下周两市大盘冲高回落是大概率事件,而这次的回落幅度会较大(沪市指数单日跌幅会超过50点),而这个调整结点应该会在下周三前后。投资者可密切留意沪市指数冲击3065—3100点区域时的量能变化,短线的逢高抛股应该就在这一区域了。】——2010-10-24-周末论市—看大买小!

    从上午实盘观察煤炭有色等资源股出现了冲高回落走势,而银行保险则继续调整(这点前期博文已做了提示),唯一表现较好的权重板块还是券商和地产,前者也是金融类股中本人最为看好的品种。而题材股中的锂电池,物联网,低碳节能,期货,西藏振兴及上海迪斯尼概念板块都表现出色逆势上涨,领头羊品种600773,000997,002190,000977,000996等更是强势涨停。(其中2只个股已在股友聚会时提示过了,目前表现和预期符合。)

    预计下午大盘还将继续震荡盘整,两市大盘尾盘收小阴概率大。但中小盘及创业板的回调又再次给了我们很好的布局和加仓机会,个人判断这样的机会只会有2天,请投资者好好珍惜这样的低吸机会。符合国家产业政策的小盘股一定会在未来长线走牛!

    操作上:上午高抛资源股的朋友,可继续逢低买入绩优小盘股(创业板和中小板成长股为主)!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017