注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-10-26-收评—题材花开已袭人,莫待无花空折枝!  

2010-10-26 17:08:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘震荡盘整依旧,但整体走势还属强势,沪市指数50点以上的大震荡(3017—3073点)已在盘中得到消化,特别是2点后的这波指数回升,明显有主力资金调仓换股的迹象。通过对今日实盘的观察可以发现市场热点已经开始转移,以物联网,新能源低碳(如:太阳能,风能,核能等),新材料锂电池为首的题材股全面启动,在抗通胀板块退潮回落时,这些新兴产业板块各个股已成功接过了市场的领涨大旗。个人判断这批个股还处在刚刚启动阶段,投资者在后市可密切关注!

    由于今日大盘指数的回调比本人预计要更强势,但有色黄金,煤炭资源,银行保险都出现了不同程度的回调,因此本人预计这个短线的回调还会在明天上午得以延续。投资者明天可密切留意沪市指数3010-3020点的支撑,如果上午指数回调时不破3020点一线,那大盘之后还会继续向3100点区域挺进。

投资在盘中可继续关注物联网,新能源低碳,新材料,互联网通信,西藏新疆振兴概念板块的低吸机会。

有色黄金等稀缺资源股目前还处在调整中,短期不建议买入切记!

    操作上:明天继续逢低买入以7大新兴行业为主的题材及小盘股。中小板和创业板个股还是目前的重点。

    特别提示:300019这支个股中期目标36元一线,请20元以下买入的朋友耐心持股!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017