注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2010-10-27-收评—大戏即将落幕,好片已然登场!  

2010-10-28 00:02:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日晚间外出刚回来,收评就简单说几句吧。下午两市大盘出现跳水走势,单日大幅下跌走势还真就在周三出现了,本人之前虽已判断大盘会有此一跌,但早盘还是被昨天的强势盘面所迷惑了,以为这个调整会延迟到周四,但该来的调整还是来了,唯一值得庆幸的是因为提前布局了题材及小盘高成长股而逃过了今日指数下跌带来的损失。从今日下午的盘面看这个调整还是比较正常的,个人判断沪市大盘短期的支撑位将在2930—2951点区域。而这个短期调整的结束时间点也应该会在明天。

    预计明日两市大盘会惯性低开后展开一波小幅反弹,但之后还会有探明短期调整支撑位的一波下跌,盘中可关注有色煤炭等资源股的动向,它们一旦止跌回稳了,大盘也就会再次回升,而这次回升的目标依然会是3100点区域(沪市指数)。一旦行情走到这里也就意味着大戏即将落幕了,总体看今日的回调还只是市场主力谢幕前的预演,投资者还不用有太多的恐慌,大盘做头是需要反复拉锯的,主力出货也是需要反复拉高的,现在的行情还是短线高手的天堂。

    对于今日大盘的下跌很多投资者已开始担心了,但本人以为大戏虽然即将落幕,但好片却已然登场了呀,这里的好片就是指符合国家产业转型的题材及小盘高成长个股,今日大盘的下跌正好给了主力洗盘的机会,相信这批个股将在明天后再度崛起,成为市场中最挣钱最耀眼的明星。

    操作上:指数下跌无需恐惧,低吸题材小盘才是正道!

    友情提示:(物联网云计算,新能源,新材料,电子信息,高端装备,互联网通信,生物育种等板块个股是重点关注品种)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017