注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2011-01-12-收评—雪里已知春信至,风中傲梅点琼枝!  

2011-01-12 15:57:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午沪深大盘展开一波回落后,在最后一小时再度反弹回升,实盘观察到下午有明显的抄底资金开始入场买股,这也是尾盘放量的重要原因。

    对于今天下午大盘放量回升的走势个人的理解是:1,目前大盘还处在反弹周期内。2,部分个股已有主力提前进场回补筹码了。3,前期被套主力展开盘中自救买卖。

   目前两市大盘并没有真正见底,本人的整体看法维持不变,也就是说这波反弹后沪深大盘还有最后一杀的需要,当然这也是最后的诱空走势,个人的判断是2721点的前期低点应该会被击穿,盘中破位2700点的可能性还是很大。所以投资者目前还要做好必要的防护措施哦。

   预计沪深大盘明天会是冲高回落的走势,投资者盘中可关注沪市大盘2843点区域的短期压力,这里回落的可能性非常大,因此建议喜欢做短线的朋友继续在此位置高抛一次手中的筹码。

   虽然沪深大盘已无限接近底部了,但这里还真不是真正的底部,耐心等待还是必须的。

   操作上:短线仓位明天建议再次高抛,中线投资者我送大家一句话:“昙花肯为你开放,是因为你在黑夜仍没有放弃坚守”

   友情提示:这两天一定要关注底部放量的股票,之后的缩量回调就是主力的刻意洗盘。这些股票会是2011年第一批启动的个股。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017