注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2011-01-13-收评—反弹余香犹未歇,狂拉神油百鸟惊!  

2011-01-13 15:37:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘指数在“两桶油”的带领下再度向上冲击,沪市指数最高上冲到2837点后逐级回落。这里的回落是完全可预期的,本人盘中也和朋友说了尾盘指数还有回落。原因就在于没有量能配合的强拉权重股只会让短线资金选择离场,因此沪市指数想要突破2850点一线光拉中石油等个股是完全没有用的。

    今天沪深大盘成交量又是接近地量,短线看下周大盘就会选择最后的方向了,个人继续维持大盘还有最后一跌的观点不变。

    预计两市大盘明天还将维持目前的窄幅震荡格局,盘中投资者可继续关注沪市大盘2850点区域的短线反弹压力位,短线仓位还是建议冲高抛出为主。如果沪市大盘盘中有效跌破2810点,那下周指数杀跌就没商量了。

    操作上:短线可关注还没反弹的小盘及题材股的交易机会(如小盘超跌次新股),中线仓位除了持有还是持有!

    友情提示:下周可配置一批低价中盘国有资产股!(股价在8元以下的)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017