注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2011-01-14-午评—溪桥残月霜白,天气才晴又雨!  

2011-01-14 12:03:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘受隔夜美股下跌的影响双双小幅低开,之后一路震荡下跌,昨天博文已提示了今天沪市大盘不能跌破2810点,如跌破那大盘短期方向就将选择向下。很不幸沪深大盘在成交量不能有效放大的前提下最终还是选择向下需找支撑。对于目前大盘的再度杀跌其实本人之前一直有所提示,因此今日早盘的下跌还算是预料之中的事。既然大盘已选择了短线的方向,那投资者目前能做的就是耐心等待了。

    实盘观察今日早盘除了生物医药,高铁板块表现不错外,其它板块几乎全军覆灭。其中有色及资源股再度成为市场杀跌的重灾区。就目前大盘的整体走势看沪市大盘指数短期将再度考验2770点的支撑,下午投资者重点关注2800点区域的得失,如再次跌破那就2770点一线见了。很多朋友最关心的就是2770点能否成为最后的支撑,个人的观点是基本撑不住,2721点还是会被击破大盘才能真正见底。

    操作上:短线不建议买入股票。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017