注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2011-01-17-午评—盘面暮烟寒雨,个股寸肠万绪!  

2011-01-17 11:39:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘受周末上调存款准备金率的利空影响,双双低开后展开震荡探底走势。从实盘观察所有板块全线翻绿,个股呈现普跌走势。中小板及创业板个股再度成为市场多杀多的重灾区。很多高成长小盘股已经被非理性的抛盘错杀了,这些个股将在大盘企稳后产生一波报复性上涨,投资者可以逢低关注并买入了,本人可以很肯定的告诉大家,挣钱已只是时间问题了。

    对于目前大盘短线的走势本人已在盘中做了提示:【财智人生(346067405)  10:33:04 下午大盘会企稳的,明天反弹。】现在投资者普遍关心的是沪市大盘今天会不会破2721点的前期低点,个人的理解是可能性很大,因为上周我已提示了沪市大盘会破2700点,而深圳大盘还有700点左右的跌幅,经过早盘的快速下跌,沪市还有50-60点的跌幅就会见底,深圳指数则还有400点左右的下跌也就会见底了。最黑暗的时刻就在眼前,同志们请大家一定要挺住啊!

    预计下午沪深大盘还有继续下跌的动能,股指的企稳反弹应该会在周二开始,投资者可关注7大新兴行业板块中被错杀的小盘绩优品种。

    操作上:今天依旧不建议盲目去抄底买股,当然被套的朋友也不用去割肉了,熬过了严冬就会看到春的美好!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017