注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2011-01-19-收评—反弹还将继续,个股都会参与!  

2011-01-19 15:18:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘延续了早盘的反弹走势,在沪市指数成功突破2740点一线后明显有资金开始进场回补筹码。截止收盘沪深A股大盘都以光头中阳线报收。

    从下午实盘观察有色及稀缺资源板块是推动大盘突破2740点一线向上推进的重要力量,资源股的启动对市场人气恢复有很大的帮助,这也是大盘尾盘最后半小时放量的主要原因。

    今天的反弹是个股普涨的艳阳天行情,下午沪深大盘的走势也都在预料之中前行(这点中午文章已表述的很明白了)。既然目前的反弹已成功突破了第一道短线压力位(沪市指数2740点),那下一个目标就是2797点区域了,时间应该会在下周一见到吧。对于短线客来说,这个位置是一定要做一次高抛处理的。希望大家盘中多加留意和关注。这是今天盘中的提示:【财智人生(346067405) 14:37:18 指数带量突破2740,下一个高点就在2797点一线,这里是一定要抛股的。之后大盘还会跌破2683点的。】

    经过今天的个股普涨反弹后,预计明日沪深大盘会呈现震荡式小幅攀升,个股也会有所分化,一批今天刚刚企稳的个股有望在明天展开强势反弹,个人的判断是这波反弹所有个股都会有所表现,只是力度会有强弱之分,当然这也是鉴别下波牛股的绝好机会。

    操作上:短线反弹还能飞一会,今天没有大幅上涨的个股还请持股待涨!

    友情提示:明日沪深大盘收十字星小阳线的概率较大!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017