注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2011-01-20-收评—冬雪冷雨大寒夜,销魂唯我情独钟!  

2011-01-20 19:37:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午两市大盘一路无阻挡式下跌,沪深指数都以最低点收盘。日K线再度收出光头大阴,一根长阴线吃掉了之前的2根反弹阳线。截止收盘沪深指数再创本次调整的新低。

    说实话对于今天大盘的长阴杀跌本人是没能预计到的,虽然之前已预计到了反弹后大盘还会再度下跌去创新低,但没想到时间结点会提前到了今天。哎又一次预料到了结果却没猜对过程,真不知道是悲伤还是喜。

    既然大盘已提前选择了最后的诱空杀跌,那我们就只能接受这样的结果,总之该来的总会来,该跌的也总要跌。主力选择在大寒节气这一天让空军司令实施最后的轰炸也真有点像当初日人鬼子偷袭美国珍珠港。相信之后的盘面战争趋势一定会有革命性的反转,让我们拭目以待吧。

    由于今天两市大盘下跌幅度很大,个股也都呈现普跌格局。因此个人判断明天沪深大盘还会继续惯性下跌,但指数的跌幅一定会比今天小很多,一批个股会提前见底企稳。原先预计下周初的时间结点也将真正成为本次大盘的见底时刻。

    现在市场普遍都在看沪市2656点的缺口回补,本人以为按目前的趋势看这个位置跌破是大概率事件,投资者可关注2639点一线全仓出击的机会。我知道现在市场上所有的分析师都已没了方向,本人现在叫大家去全仓买入股票是冒了风险的,但这是我的实际预判,就是错了我也会说,本人不会玩虚的。我坚信2656点以下再跌就全都是诱空。这里的机会一定远远会超过风险。春暖花开时你们就会知道哥不仅仅是传说了。

    操作上:明天可选择性的买股(主要是以年报行情股为主),下周全仓出击!

   

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017