注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2011-01-04-午评—年报行情扑面而来!  

2011-01-04 11:33:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘受外盘大涨的影响,双双高开后一路震荡上扬,开门红走势已在预期中完美上演。这些观点已在博客和盘前做了提示:【财智人生(346067405)  9:18:10 盘前提示:隔夜美股上涨有利今天A股大盘喜迎开门红走势,个人判断沪深A股大盘会以小阳线报收。盘中关注沪市2845点区域的短期压力,有色黄金等资源股还会继续带领大盘向上反弹。操作上:短线仓位可以在压力位一线做一次高抛,中线仓位持股不动。2011年投资展望可参看昨晚博客!】

    从上午实盘观察地产,有色黄金等资源股板块引领指数上涨,而小盘及题材股则全面开花。今天早盘最大的看点无疑就是一月即将公布年报的首批个股,涨停板上基本都是它们的身影。年报行情已在2011年的第一个交易日中扑面而来了。这是我之前反复提示和高度肯定的2011年一季度挣钱主线,而今天涨停的几只个股早已被我们提前布局了。个人帐户今天有3只年报股涨停,就是对之前潜伏的最好回报。

    年报战法已在12月聚会中讲解的很明白了,接下来我们要做的就是持有这些有高成长预期的个股,让利润不断向前飞奔。

    预计下午沪深大盘还会延续早盘的强劲走势,盘中继续关注沪市2845点一线是否能被有效突破。

    操作上:短线可继续关注年报行情个股的交易机会(特别是1月披露年报的,想要安全潜伏的可寻找如002299,002250,600516等个股),中线高成长小盘股继续坚定持有!

    友情提示:本人2011年的10大金股已经在今日开盘前隆重推出,不在线的好友可单独向我索取!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017