注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2011-01-05-收评—红颜未老情难断,蓬莱宫中日月长!  

2011-01-05 17:13:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午两市大盘延续了震荡盘整之势,总体看个股表现虽然精彩但大盘短期的调整依旧还会延续。之前文章已提示了本周二的跳空缺口会在明天开始回补,因此这也是短线投资者明天最为关心的事了。单从技术上看,沪深大盘今日的收盘K线应该理解为看跌十字星。个人维持周四大盘继续调整的观点不变,明天可关注沪市2805点一线的支撑力度及短线买入点。

    中午已明确说了目前的调整是正常的技术性回落,也是市场主力清洗短期获利浮筹的主观需求,这点是大家一定要搞明白的。对于中线投资者来说完全可以耐心持股不去理会大盘短期的波动。再次提示:2011年最佳的赚钱机会就在一季度,所以大家一定要看清大趋势做股票。

    当然对于喜欢短线操作的朋友来说明天的下跌又会是一次不错的短线买点(个股买点不一定和大盘同步,这点投资者需要自行把握。)

    预计沪深大盘明天小幅低开后震荡向下补缺口,盘中关注量能的变化,这是观察短线资金进出的重要依据,另外还要关注的就是资源板块了,它们只要回稳,那大盘就会再度向上反弹了。

    操作上:短线可低吸以7大新兴产业为主的绩优小盘个股,每次大盘出现回调都是送钱的良机切记!中线筹码继续持有就好,10大金股今天又有1只涨停。这就是最好的持股回报!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017