注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2011-01-09-周末论市—明月有三分,春色需等待!  

2011-01-09 13:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周沪深大盘双双收出开门红K线(深证指数是假阴线),从盘口观察各大板块个股均出现轮动反弹,年报行情股已在盘中集体拉升。特别是以地产,券商,金融等为主的权重股板块有较为明显的资金流入现象,这点需要引起投资者的高度重视,周五文章本人已提示关注地产及券商板块个股,这2个前期超跌严重的板块近期有较为明显的资金建仓痕迹,大家可在下周继续多加关注,个人以为2011年这类个股会有一个不错的波段机会。

    对于下周沪深大盘的走势,个人的观点还是倾向于震荡盘整为主,周初不排除还有一次指数的下探走势,原因在于深圳大盘1月4号的开门红缺口还没被补上。这也市场多头比较担心一个重要技术依据。下周一投资者可关注沪市大盘2820点的支撑力度,如果撑不住那2800点会再次被击破,下档的支撑会在2785点区域。总体看目前两市大盘的筑底调整还在进行之中,包括中小板,创业板在内的一批小盘股经过一轮的反弹后还会去确认一次低点,从时间上看下周二,三应该就会再度企稳向上了,投资者可关注这类个股的盘中低吸买点。

    操作上:这一阶段是考验投资者心态的最佳时机,短线操作必须抓住热点快进快出,中线筹码还需坚定持有!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017