注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:反弹如期延续,短线压力还在2400点区域!  

2011-10-25 12:09:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘小幅低开后一路震荡向上,延续了昨日的反弹走势。按照昨天沪市大盘的走势加外盘配合股指高开应该顺理成章,但市场主力利用股指期货打压,让沪深大盘开盘下跌,但这样的刻意打压做的也太明显了。本来是高开冲高震荡的走势,现在变成低开走高震荡,过程改变但不影响结果。沪市大盘该补的缺口也补了,这些都是必须要完成的任务。早盘趁主力刻意打压做了2手期指多单,也算是对主力送礼的笑纳。从上午实盘观察文化传媒,航天军工(地理信息概念),物联网云计算,新材料稀土永磁,智能电网,LED节能,有色稀缺,化工化纤,小盘次新等板块个股涨幅居前。基本符合早盘提示分析。总体看今日盘面是权重塔台题材唱戏的格局。早盘也说了今天盘面不会有问题,关键还要看明天。预计下午沪深大盘还会延续目前的强势表现,2点时间窗指数还有一波震荡,维持尾盘收十字星小阳的观点,盘中投资者继续关注量能及沪市2400点区域的短线压力。

   操作上:维持早盘观点不变(短线以反弹操作为主,大幅上涨个股可先抛出,周三如量能跟不上,指数还有回落要求。)。

   友情提示:文化传媒板块个股短线要小心了,大幅上涨个股建议逐步减仓。涨停股还可观察一天。记住上帝想要其灭亡,就必先让其疯狂!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017