注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2012危后见转机!  

2012-01-02 13:18:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “杯具”的2011中国股市已经画上了句号,总结这一年只能用伤心两个字来形容。                      对于2012年沪深大盘走势,个人想用一个字母来判断,那就是N。从目前大的浪型上来看沪深大盘已即将走完C3,最晚在本月中会走C4大级别反弹,但反弹之后还会有C5的杀跌在等着投资者。(C5是有走失败浪可能的,因此大家可参考欧美市场及美元指数的趋势来判断A股C5的最后一击停留位置,目前本人预计沪市大盘指数最坏走势将击穿1800点后去补掉1762点的缺口。实际走势市场会给出答案,如有雷同纯是巧合!)

    面对已经到来的2012年,个人感觉会是危,机并存的一年,它既是熊途的末路,也是牛市的开端。新的一轮牛市会在劫后重生。

    能预见未来阳光的人,才是真正的胜利者。最后衷心祝愿所有奋斗在中国A股市场的投资者2012投资顺利,身体健康!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017