注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:反弹如同鸡肋!  

2012-11-20 11:59:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘受隔夜外盘上涨影响,双双小幅高开后展开盘中震荡走势,11点后量能不济让指数在次出现回落。从上午实盘观察水利建设,二线地产,水泥建材,稀土永磁,食品检测等板块涨幅居前。总体看上午沪深大盘走势依旧弱势,盘中表现较好的个股都出现在前期超跌严重的中小板及创业板个股中。它们也是早盘表现较好的指数板块。预计下午沪深大盘还将维持目前的弱势震荡走势,盘面只有个股表现的亮点,趋势性的机会更本没有形成。

   操作上:维持早盘观点不变,个股拉升以高抛为主!

   友情提示:美丽中国概念龙头股福建金森早盘放量打开涨停,已有主力全身而退,这也预示着短期大盘又将面临新的回调需求,希望投资者多加留意盘面的危险信号,目前保护本金才是首选的策略!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017