注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:克强深化中国,地产重装上阵!  

2012-11-30 12:07:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘平开探底后,随即展开一波震荡上扬走势。推迟一天的反弹终究还是来临了。市场就是这么残酷,本来应该在1968点开始的反弹,硬是被再次挖坑后产生。从上午实盘观察地产,水泥建材,铁路基建,电器,水利建设等板块涨幅居前。总体看目前沪深大盘已确定进入反弹周期,总理对于加大城镇化建设的讲话让地产及基础建设板块成为了本次反弹的急先锋。个人观点第一波反弹的压力还是先看沪市大盘1990点缺口位置,能带量突破就会去触碰一次2000点以上区域。

   操作上:目前维持短线反弹交易的思路不变,反弹应该会是个股普涨格局。

   友情提示:反弹个股涨幅是会有明显分化的,投资者对此要有心理准备,反弹过后指数还要继续下跌的。目前反弹结束时间点先看12月6号前后。

   祝大家周末快乐!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017