注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:不为指数震荡纠结,只为小盘上涨疯狂!  

2012-12-24 11:56:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘受隔夜外盘下跌影响双双小幅低开,盘中上证指数探底2150点后出现一波震荡回升走势,截止中午收盘沪深4大A股指数全线收红,而表现最好的应该就是以高送转概念为主导的创业板指数了。从上午实盘观察小盘次新,券商期货,交通工具,医药,电子支付,银行等板块涨幅居前。总体看目前沪深大盘指数走势相当的纠结,给人以上下两难的感觉,就盘面来说上午大盘分时黄线在下,量能同比有所萎缩,这都是短期要调整的迹象。因此上周我明确提示了市场热点都在次新小盘股的观点。这也是目前规避指数波动的最好交易模式相信今天的市场已给出了最好答案。预计下午沪深大盘还有盘中回落震荡的需求,趋势投资者可留意盘中量能的强弱变化。

   操作上:维持早盘跟随市场热点及小盘次新高送转概念交易的观点不变!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017