注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:指数红杏出墙,个股春色满园!  

2012-12-25 12:14:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘沪深大盘小幅低开探底后出现一波单边上升走势,盘前想到了今天大盘走势不会差,但没想到结果是如此的美好,圣诞大餐已完全呈现在我们面前。从上午实盘观察沪深大盘双双创出反弹新高,截止中午收盘上证指数已突破2200点关口。地产,券商期货,金融保险,工程建筑,水泥建材等板块是上午推动指数上涨的最大源动力。总体看早盘沪深大盘已呈现量价齐升的突破旗型走势,我所预期的年K线收红已不再是遥远的梦想。预计下午沪深大盘将维持目前的强势突破格局,盘中更多补涨股会有良好表现。

   操作上:持股为主!友情提示:本人持有的一骑绝尘股300343今日再创上市新高59.29,这也是本轮高送转行情的领头羊品种,只要它屹立不倒,那高送转行情其它概念股还会继续良好表现。就目前大盘走势看真正的调整会在元旦后才来临,希望大家留意盘面的节奏变化!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017