注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:正宫闭关忙修炼,妃子争宠更妖艳!  

2012-12-26 12:12:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天早盘两市大盘小幅低开后如期展开回升后的震荡走势,截止中午收盘沪深主板指数双双以绿盘报收。从上午实盘观察小盘次新高送转概念,房地产,上海本地概念,有色稀缺,农业等板块个股涨幅居前。总体看今天上午盘面亮点基本集中在小盘次新和补涨股中。(如早盘提示的上海本地股)其实从上周开始市场的领涨主线一直就在小盘次新股中,今日领头的正宫股300343停牌自查,但这丝毫没有影响到其它妃子的妖艳表现,其中300348,002691,300355等都创出上市新高,现在看这批个股已到了没有最高,只有更高的超牛境界。如果要评选2012中国好股票的话,相信它们都会进入10强。预计下午沪深大盘将维持目前的震荡走势,盘中能表现的依旧是次新小盘及年线下的补涨个股。

   操作上:个人维持元旦前不会有大调整的观点不变,目前投资者还是持股为主(特别是还在年线下的个股),我坚信2012A股大盘的年K线会收红!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017