注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:指数震荡不改年线收红!  

2012-12-27 12:03:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘小幅高开后出现一波冲高回落走势,临近中午收盘指数有一波小幅回升,但量能没能有效跟上。从上午实盘观察航天军工,造纸印刷,煤炭能源,ST,超跌补涨等板块涨幅居前。总体看今日上午沪深大盘出现冲高回调走势,前期市场热点小盘次新高送转概念股出现了明显的调整走势,这点大家可以通过中小板及创业板指数走势看的比较清晰。个人以为这些小盘股短期涨幅较大,累积的大量获利盘需要有一次集中释放的过程,相信短期调整后还会有二次拉升的机会。希望投资者多留意其中的龙头品种走势。预计下午沪深大盘还将维持目前的震荡走势,尾盘收十字星是大概率事件。

   操作上:一般投资者继续持股,短线客尾盘可关注强势股调整后的低吸机会。

   通知:应股盈公司邀请我将于2012年12月29号(本周六)在徐汇区南丹东路60徐汇科技馆举办“强势市场如何捕捉黑马股及牛股”讲座,座位有限,请提前预约。报名、问路电话:64643282、64688307。

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017