注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

A股上演“夺命金”走势!  

2012-03-14 19:28:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日两市大盘出现放量长阴杀跌走势,沪深大盘双双跌破10日均线形成一阴盖多阳的破位墓碑K线。从K线及盘面信号看调整已经实实在在来临。原本以为本次调整会在沪市大盘指数创出2478点新高后的明天才会出现,但很不幸市场提前了半天就展开快速杀跌了。说实话今天很少有人预料到杀跌的力度会如此之大,包括本人在内也是在沪市指数跌破2450点后才开始减仓的。

    今日这根阴线是明确的短期头部K线,量和指数的跌幅都是短期多方难以收复的,因此个人判断是调整还会延续,而时间最少在4-5天(包括今天)。

    预计明天沪深大盘会有确定性的反弹,原因在于今天的阴线杀跌幅度太大,技术上至少会有一波修正斜率的反抽走势,个人的建议是反弹一定要减仓(仓位至少控制在3成以下)。明天沪市大盘指数的反弹压力位在2420点区域,盘中投资者需要密切留意这一区域的高抛减仓点。

    对于后市大盘的研判,本人以为现在还不能确认始于2132点的反弹已经结束,个人的观点是本次快速调整后沪深大盘还会向上发动一次猛烈攻击,而攻击的主力军会是以有色资源,新材料,航天军工,券商,农林牧渔等一批二线蓝筹为主。沪市大盘的攻击目标将在2530点区域,深强沪弱的格局将会有所转换。

    操作上:明天反弹以减仓为主。(个别中线股也可以选择差价交易)

    友情提示:K线形态已发出调整信号,操作必须知行合一,宁可看错不能做错。等短期调整企稳后再选择入场是目前最明智的选择!

    下面是个股娱乐时间:主要是本人在大幅下跌后的选股思路,仅供大家参考学习按此买卖盈亏自负!

    选股1_华昌化工(002274)年度业绩大增个股,K线形态走势是标准的强势回踩图形。短线看涨!

    选股2_辰州矿业(002155)有色资源品种,今天上涨明显受到指数下跌拖累,其主控机构顺势而为,该股今天K线为标准的“仙人指路”攻击形态。短线看涨目标28元以上!

    选股3_林洋电子(601222)超跌次新主板股,破发破净概念,最近5个交易日堆量明显,符合5日量线战法,今日洗盘后短线看涨!

 

   

    

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017