注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

周末浅谈盈利模式!  

2012-04-08 20:33:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末想对普通股市投资者说点自己的操作模式,目前个人的交易系统主要分为短线激进,周线3%获利及月线10%盈利3种,这3种盈利模式都是波段交易的方法,以后有空再讲中长线投资的盈利模式。以下简单解释一下这3种交易模式:

    1,短线激进:就是选择市场最热门的板块龙头股交易,如最近的商务机概念龙头股威海广泰,操作原则是在个股启动分时图中第一时间买入享受主力暴力拉上的快感,操作要求是对市场信息敏感,要领则是快进快出,设好止盈止损。

    2,周线3%获利模式:通过周线选股在日线上买入,享受个股周线波段的差价。操作原则一周只交易一次,也就是买进一次,卖出一次。操作要求不追高买股,以个股日线低吸为主,盈利目标以3%为主,最适合的市场环境是震荡市。当然还是要设好个股的止盈止损。

    3,月线10%盈利模式:通过月线选股在日线上买入,获取稳定的10%或者更多盈利。操作原则月线见底回升,日线中短期均线完全修复个股。盈利目标锁定为10%以上。最适合的市场环境是震荡上升市。

    以上观点及交易方式只是本人自己的操作盈利模式,写出来的目的是为了交流与分享,如与读者的交易模式有所冲突以你的为准。股市中没有最好的方法,只要能盈利的就是好方法!

    个股娱乐时间:新时达(002527)短线交易股:入选理由1,技术面短线量能明显放大,显示有主力资金开始关注,3个月的平台被放量突破,回踩后应该是短线的买点。2,基本面年报业绩预增30%以上,一季报也会预增。公司运行完全正常,2012年业绩有望继续稳步增长。

    下周买入价:15.58—15.37元,止损价14.90元。

    个股娱乐是技术交流学习,如有上涨纯属巧合,按此买卖盈亏自负!

   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017