注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

下周三是关键的变盘点!  

2012-05-27 22:33:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本周沪深走势再度趋弱,沪深大盘周K线已呈现3连阴格局。对于过去一周本人不想再去开“追悼会”了。每天收看和讯直播的朋友都知道,过去一周我一直建议投资者控制仓位耐心等待。相信做到的朋友目前一定心态很好。

    下面我简单的来说说下周大盘的基本走势,周五收盘前我以提示大盘出现60分钟底背离雏形,那么下周一投资者应该就能看见盘中指数的反弹了。这是做短线和个股T加0操作的机会。一般投资者还是建议休息不去开新仓。当然有短线能力的人可以除外。

    其实下周最关键的时间点就是周三,这也是本月最关键的时间窗口。这里如果出现低点反弹,那才是投资者可以真正参与的机会。因此个人的观点是下周二沪深大盘最好能继续回落,周三见到低点展开反弹,对不对让市场来检验吧。但如果周三时间点市场直接选择向下变盘,那这里的调整将直接会去考验2242点了。目前本人比较倾向前一种走势。

    下周个人看好的板块是:铁路基建,工程机械,物联网云计算,上海本地资产重组,水泥建材,永磁新材料及部分化工板块个股。

    个股娱乐时间:603366:入选理由——上市次新股受到机构资金亲睐后市继续看涨。

                 600565:入选理由——完全不理会大盘趋势,已形成独立走势,后市看涨。

                 300188:入选理由——符合周线3%选股特征,下周低吸应该会有收获。

    友情提示:本文提及个股仅供学习交流,如有上涨纯属巧合,按此买卖盈亏自负!

 

 

   

   

   

   

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017