注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

等待阴线后的全线买入机会!  

2012-05-08 20:20:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日沪深大盘双双出现小幅调整,其中深市大盘调整明显大于沪市。之前预期中的新高后调整没能实现,市场选择了借外盘下跌而直接展开调整这也是完全符合情理的。从今日沪深大盘收盘K线观察短线的调整还只是刚刚开始,预计这波调整有考验沪市大盘55天均线的可能,也就是说会去回补5月开门红K线的缺口。因此本周投资者需要防范一根中阴线的杀跌。当然一旦出现中阴杀跌那又是买入的良机。个人的观点是沪市大盘2420点区域还是短期多空的分水岭。短线交易者可按此位置选择仓位的进退比例。

    预计明日沪深大盘还将出现低开后的探底确认走势,投资者可密切留意盘面强弱动向,特别是沪深大盘黄白线及量能的变化。如果出现白线在下的快速杀跌走势,操作上就只有2个字:“买入”。沪市指数如跌破2390点,那就重仓买入吧。

    明日盘中投资者可关注核电概念,次新小盘,文化传媒,酿酒食品,医药等板块个股的短线交易机会。

    个股娱乐时间:

    1,300314戴维医疗,入选理由:今日上市新股前5分钟换手已超过42%,说明受到资金明显关照,从该股的基本面看有明显的亮点(大家可自己查看该股的招股说明书)。预计短线将出现快速拉升走势,希望大家密切关注。

    2,600760中航黑豹,入选理由:中航系资产注入概念,近期量增价涨明显有大资金进入,前期平台突破后目前横盘蓄势,后市有望再度长阳起飞。建议可逢低买入。买入价格9.85—10.08元,止损价9.59元。

   3,002006精功科技,入选理由:低位跳空强势涨停,倍量涨停说明主力趋势充分,个人短线指标盘中发出买入信号,此信号一般出现后继续上涨概率达到90%以上,特别是低位第一个涨停的,之后上涨概率几乎可用100%来形容。等待阴线后的全线买入机会! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客之后走势可参看该股2011年12月16日后的走势。

    友情提示:本文所提示个股只为学习交流所用,如有上涨纯属巧合,按此买卖盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017