注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘霜降变盘,个股普遍遇冷!  

2012-10-23 11:52:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘如期出现冲高后的回落走势,指数临近午盘出现一波快速跳水,上午指数的调整比我预期中更猛烈。从上午实盘观察地源热泵概念,汽车,黄金稀缺,房地产,造纸印刷等板块涨幅居前。总体看本人之前连续提示大盘诱多后的调整已经来临(上周提示的变盘调整点就是10月23号)。预计下午沪深大盘将延续早盘调整的节奏,盘中指数的回抽还是抛股减仓的机会。有时间交易的投资者可选择在大盘初期下跌中,低吸农业及医药股做低吸的短线防守品种。这也是获利的一种方式。

  操作上:趋势投资者继续持币等待就好!祝所有依旧奋斗在中国A股市场的老股民朋友重阳节快乐!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017