注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

盘前提示:逆向思维会让你成为赢家!  

2012-10-24 09:08:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   传伯南克将放弃连任,隔夜欧美股市遭受重创。这对今日A股开盘影响负面。个人预计今日沪深大盘将呈现低开探底后的反弹回升走势。预计沪市大盘指数的波动区间会在2127—2095点。盘中投资者可关注节能环保,天然气,化工涨价概念(丙烯酸脂),医药,生物质能概念等板块个股的短线交易机会。总体看沪深大盘经过昨天节气变盘下跌加之隔夜外盘的重挫,是个人今天都会看跌大盘了。这就又一次给我们提供了短线进场的机会。今日早盘割肉出局的投资者又会成为跟风的牺牲品。记住逆向思维会让我们走的更远更好。今天我会选择站在少数人那一边。

   操作上:今日短线交易可在早盘指数低开下跌时逢低入场,不会做短线的继续观望休息! 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017