注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:强势回升!  

2013-01-14 11:56:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘小幅低开后,随即展开盘中的强势反弹,说实话今天已明确提示了会有反弹,但没想到力度如此之大。从上午实盘观察券商保险,航天军工,医药,PM2.5概念,次新高送转概念等板块涨幅居前。总体看上午沪深大盘指数已经有效收复周五失地,强势特征非常明显。股指期货多头逼空头爆仓意图已成为路人皆知的故事。预期下午沪深大盘将维持目前强势趋势,分时黄白线的走势已锁定今天红盘中阳线。

   操作上:日内操作依旧维持短线为主,趋势交易者持仓3成。总体仓位保持在5成左右。

   友情提示:按周初大盘趋势看沪市大盘本周已具备冲击2300点关口的能力,下一个变盘时间点可参考18号!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017