注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

全会之后 未来一周A股走势  

2013-11-13 09:24:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财智鞠磊:全会之后 未来一周A股走势

隔夜欧美股市全线小幅回落,但国内十八届三中全会闭幕利好将对冲外盘利空影响。

个人判断今日沪深大盘还有继续向上反弹的动能,预计沪市大盘指数的波动区间会在2142—2117点。

盘中投资者可关注国防军工,文化传媒,生态治理,集成电路,医疗养老等板块个股的短线交易机会。

总体看今日沪深大盘有继续反弹的能力,但盘面领涨的依旧会是题材个股,另外沪深大盘反弹力度及量能将决定未来一周的行情走势。

因此操作上:建议一般投资者继续先以短线思维作为交易策略,看清楚行情本质再全线进攻不晚。

友情提示:虽然十八届三中全会胜利闭幕,市场对于改革力度的解读也是一片赞誉之声,但个人以为这里就直接开启一轮大行情的概率几乎为零,首先从时间周期上没有符合要求,另外大资金的建仓也需要一次低位挖坑的机会,因此接下来的1-2月还是题材股活跃窗口,沪深大盘的真正行情应该会在明年开启。

 


掌握热点,行情预判,更多短线投资机会请点击《涨停兵器》扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,我的微信平台介绍请点击二维码进入,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入. 

全会之后 未来一周A股走势 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017