注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:下周操盘玄机曝光 这类股可狙杀  

2013-11-15 12:41:00|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 财智鞠磊:下周操盘玄机曝光 这类股可狙杀

下周操盘玄机曝光 这类股可狙杀

    今日早盘两市大盘小幅高开后一路单边震荡上扬,久违的个股普涨行情再次呈现A股,截止中午收盘沪深主板及创业中小板全部出现大涨中阳线。从上午实盘观察券商期货,大数据安全信息,上海自贸区,军工导航,互联网金融等板块涨幅居前。
    总体看今日沪深大盘出现放量普涨走势,特别是券商板块的全线启动明显有场外资金的参与,因此这里日线级别的反弹可以确认了。预计下午沪深大盘将出现高位震荡走势,临近中午收盘大盘分时的缩量也预示着下午指数很难再有大幅拉升的可能,震荡收中阳线应该是比较正常的走势。
    操作上:投资者可持股待涨,仓位轻的可择机加仓还在底部刚启动的个股,相信下周这类个股也会轮到上涨。
    友情提示:今天下午沪深大盘只要不大幅缩量,那么这波反弹会在下周展开深层次延续,操作的要点就二个:1,全力进攻目前市场中的新热点(如安防信息,军工导航等),2,找前期超跌的龙头板块个股(如:自贸区,互联网金融及TMT概念板块个股),当然环境治理及医疗设备板块也是高抛低吸的不错品种。祝大家周末愉快!

 



点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入. 

午评:下周操盘玄机曝光 这类股可狙杀 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017