注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:起跳前的下蹲  

2013-11-21 12:02:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财智鞠磊:起跳前的下蹲

今日早盘两市大盘受隔夜外盘下跌影响双双低开探底后展开盘中弱势震荡走势,截止中午收盘沪深主板及中小板全线收绿,创业板指数则勉强收红。

从上午实盘观察滨海发展,煤炭,影视传媒,4G通信,土地流转等板块涨幅居前,而前几天大热板块安全信息及航天军工则调整明显,涨多了调整一下我看还是很及时的。

总体看今日沪深大盘调整都在预期之中(昨晚及早盘都已提示),目前投资者需要关注的还是今天下午大盘调整的力度,个人预计下午沪深大盘将维持震荡调整态势,盘中指数还需要有一个回踩低点确认的过程,因此操作上:建议一般投资者继续等待盘面给出的止跌信号再进场交易。

友情提示:下午上证指数如击破2181点出现分时背离则是短线的第一个买点(前提是不能击破2175点),另外明天大盘一旦再次企稳上涨则应该是新行情启动的盘面信号!

 

点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入. 

午评:起跳前的下蹲 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017