注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘突破此点就进场  

2013-11-26 12:49:00|  分类: 财经,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【早盘盘面分析】

今日早盘两市大盘小幅低开后出现一波冲高走势,但接下来的分时黄线在上回落震荡,已经明确了全天大盘走势(继续震荡修整一天),截止中午收盘上证指数及创业板指数翻红,而深成指及中小板指数则小跌收绿。

 

从上午实盘观察盘面涨幅最大的就是以创业板为首的小盘次新高送转个股(上周实盘已经提前告知了),其中本人最看好的2只倚天剑个股同大股份(300321),天银机电(300342再次双双封住涨停。这样的场面只能用一句话来形容了“倚天出鞘谁与争锋”。另外可穿戴智能,舟山自贸区,券商,医疗保健,大数据信息安全等板块也是盘面领涨的板块。

 

总体看目前沪深大盘还在完成最后的蓄势修整,但个股的疯狂已经完全淹没了大盘的矜持。相信最晚周四盘面就会有明确的方向选择,当然个人目前依旧是先看变盘向上的。

 

【大盘预测及操作策略】

预计下午沪深大盘将维持目前震荡盘整格局,盘面亮点依旧会在小盘题材股中呈现。

操作上:一般投资者继续保持5成左右的仓位等待趋势冲锋号的吹响。

友情提示:等待一定会有结果,现在趋势投资者只需要关注大盘再次放量突破2210点的进场信号就可以,而短线客则高举屠龙倚天兵器全力攻击ABOSS


近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

欲了解倚天兵器战法请点击进入

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017