注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

不跌破此点 向上趋势不变  

2013-11-26 09:21:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【外盘分析】

  隔夜欧美股市表现较好,这对今日A股开盘走势影响正面。

 

  【A股盘面分析】

  个人判断今日沪深大盘早盘还有震荡休整要求,预计沪市大盘指数的波动区间会在21992172。盘中投资者可关注铁路基建,国资委整合,太阳能光伏,尿素涨价概念,煤层气开发等板块个股的短线交易机会。总体看沪深大盘已经进入短期的变盘时间窗口,目前个人继续维持变盘向上的观点不变

 

  【操作策略】

  操作上:目前继续5成仓位参与市场热点交易,一旦确认向上趋势就可积极进场加仓了。

 

  友情提示:上证指数今天收盘只要保持在2175点之上,蓄势向上走势将不会改变!

 



点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入. 

不跌破此点 向上趋势不变 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017