注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

见证奇迹的时刻到了  

2013-11-27 12:41:00|  分类: 财经,股票,财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     【早盘盘面分析】

今日早盘两市大盘小幅低开后继续展开震荡走势,但创业板指数的一枝独秀已经点亮了A股的前程,果然11点后沪深主板突然直线拉升,分时图再现当初“乌龙指”画面,真的就是一转身很多人会为自己的坚持泪流满面。

 

截止中午收盘沪深主板及创业中小板全部翻红。从上午实盘观察影视传媒,券商,卫星导航,铁路基建,4G通信等板块涨幅居前。盘面已经呈现个股普涨格局。

 

总体看目前沪深大盘已出现变盘向上信号,下午只要再次放量冲过2210点,就可以确认行情开启了。所有的等待还有2个小时就可以知道结果了,希望A股所有的投资者在3点收盘后都能微笑转身,迎接下一段更美好的旅程。

 

【大盘预测及操作策略】

预计下午沪深大盘将继续震荡向上格局,能否放量拉升,是确认行情开启的关键,希望投资者多加留意盘面变化。

操作上:一般投资继续持有5成左右仓位,静待盘面给出加仓信号。

友情提示:创业板指数早盘冲过1330点,那么未来2天补缺是必须完成的任务,另外高送转概念股经过连续拉升后短线需要调整了,因此接下来投资者需要重点留意沪深主板2线低价蓝筹股的估值修复行情。最后祝愿所有看见本文的投资者再转身时已是身在牛市!


近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

欲了解倚天兵器战法请点击进入

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017