注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

早评:静待变盘窗口开启  

2013-11-05 09:13:00|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:静待变盘窗口开启
隔夜欧美股市全线飘红,这对今日A股整体走势影响不大。
个人判断今日沪深大盘将呈现地量后变盘走势,预计沪市大盘指数的波动区间会在2170—2133点。
盘中投资者可关注太阳能光伏,智能机械,钛白粉,O2O商业,铁路基建等板块个股的短线交易机会。
总体看沪深大盘已进入短期的地量变盘节点,考虑到4季度资金情况,因此指数向上和向下都有50%的概率,对于一般投资者个人的操作建议就是:静待市场给出明确方向后再选择交易策略。
友情提示:个人以为上证指数如跌破2139点将会确认短期变盘向下,但指数跌幅有限,也就是说再次破位2100点后还是低吸买股的机会。而创业板指数5天线的得失才是短线多空最大的看点!


掌握热点,行情预判,更多短线投资机会请点击《涨停兵器》扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,我的微信平台介绍请点击二维码进入,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入. 

早评:静待变盘窗口开启 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017