注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:反弹行情 这样做才是明智之举  

2013-11-06 12:27:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午评:反弹行情 这样做才是明智之举

    反弹行情 学会见好就收!

    今日早盘两市大盘受隔夜外盘影响双双低开后展开震荡回升走势,但10点后指数再次出现小幅跳水,虽然中午收盘前基本收复失地,但沪深主板依旧收绿盘。按照我的1530看盘模型分析,今日沪深大盘指数不会有好的表现了,尾盘能收红已经算最佳盘面了。

    从上午实盘观察以创业板及中小板为首的小盘题材股表现最为出色,这也是上午创业板及中小板指数继续拉红盘的最真实写照。海工装备(包括油改及页岩气),环境治理,节能照明,双11物流,蓝宝石材料等板块涨幅居前。

    总体看今日题材及小盘股延续了反弹走势,但金融股的不给力让指数难有好的表现。预计下午沪深大盘将维持目前的弱势震荡格局,成交量不能有效放出,反弹行情随时有夭折的可能。

    操作上:维持反弹高抛减仓的观点不变,见好就收还是短期明智的选择。

    友情提示:创业板指数今天继续向上反弹,分时观察1280点有较大阻力,不能有效突破后市也有再次回落的要求。10月虽然大盘表现不佳,但我们已经连续踏准了环保,高送转,年报预增,油改,双11电商物流等板块的节奏,收获应该说是非常不错了,因此个人以为今明2天可以逐步减仓大幅拉升的个股了,毕竟目前主板及创业板都是反弹行情,等18届3中全会后再选择全新热点才是上策!

   总之,反弹行情中,见好就收才是明智之举!

 

 
掌握热点,行情预判,更多短线投资机会请点击《涨停兵器》扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,我的微信平台介绍请点击二维码进入,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入. 

午评:反弹行情 这样做才是明智之举 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017