注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

关注两大信号 把握反弹机会  

2013-11-06 09:12:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:关注两大信号 把握反弹机会
隔夜欧美股市多数下跌调整,但总体表现还算平稳,这对今日A股开盘会有小影响。
个人判断今日沪深大盘还有继续反弹冲高的能力,预计沪市大盘指数的波动区间会在2173—2139点。
盘中投资者可关注大农业概念,环境治理,蓝宝石材料概念,水泥建材,TMT概念等板块个股的短线交易机会。
总体看沪深主板经过昨天的探底回升走势后今日有望延续反弹动能,但上证指数2165点能否有效站稳,是今日盘中投资者需要重点留意的强弱信号,也就是说,投资者盘中需紧密关注两大信号,把握反弹机会。
操作上:反弹不放量建议继续逢高减仓为主。
友情提示:创业板指数昨天出现大幅反弹收复5天线走势,按照反弹趋势看上方1300点区域是重压区,因此投资者要做好逢高抛出的准备工作,毕竟目前还只是反弹行情!

 

 


掌握热点,行情预判,更多短线投资机会请点击《涨停兵器》扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,我的微信平台介绍请点击二维码进入,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入. 

关注两大信号 把握反弹机会 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017