注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

主力刻意打压意图是什么?  

2013-12-10 13:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘两市大盘小幅高开冲高后出现一波盘中回落震荡走势,截止中午收盘除了创业板指数下跌外,沪深其余三大指数全线收红。从上午实盘观察上海国资委整合概念,电器,券商,小贷典当,民营银行等板块涨幅居前,而军工,环保,小盘次新高价板块则跌幅靠前。总体看今日沪深大盘很好的维持了震荡前行的节奏,特别是上午收盘前15分钟的强势回升,让今天盘面分时回到了强势运行模式,也许这样的震荡才是即将发动攻势的前兆。预计下午沪深大盘将维持目前的强势震荡格局,盘中指数有回落还是投资者低吸的买点。

    操作上:继续保持仓位持股为主。

    友情提示:早盘沪深大盘借创业板指数下跌而出现分时洗盘动作,这样刻意打压已暴露出主力即将发动向上的攻击的意图,相信明天盘面就会给出上攻的冲锋号,让我们一起期待红军大部队冲过2270高地的壮观场面吧!

 

    私募掌门人财智鞠磊每个交易日将在新浪博客进行直播,想了解股市最新动态、洞悉突发事件带来的机遇与影响、挖掘10倍牛股、学习掌握实战炒股技巧,就来关注我的实时解盘!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_639cdb8a0101cqlj.html

 

      近期机构聚焦股票点击此处获取!

 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

2013年12月10日 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017