注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

短期大盘将选择方向 个股交易机会何在  

2013-12-10 09:10:00|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    私募掌门人财智鞠磊每个交易日将在新浪博客进行直播,想了解股市最新动态、洞悉突发事件带来的机遇与影响、挖掘10倍牛股、学习掌握实战炒股技巧,就来关注我的实时解盘!

 
09:00:00 
隔夜欧美股市延续小幅上涨,这对今日A股开盘走势影响正面。个人判断今日沪深大盘将有望出现震荡上攻走势,只要权重股能再次助力上证指数有望2个交易日内首次冲击2270点一线。预计全天沪市大盘指数的波动区间会在2257—2227点。盘中投资者可关注生态建设、重庆国资改革概念、高标准农田建设、移动支付、上海国资委整合等板块个股的短线交易机会。总体看经过连续3天的缩量调整后,大盘有望在短期做一次方向的选择,个人的观点是指数还没有到达预期的上涨目标,因此短期继续向上的概率偏大。操作上,建议一般投资者继续持股为主,仓位可控制在5-7成。友情提示:创业板指数昨天出现大幅反弹走势,短期的压力位置会在1260点附近,希望投资者密切留意短期的高抛减仓机会!更多的观点开盘之后将在我的微信平台更新最新观点!

09:37:08  沪深大盘小幅高开后展开向上震荡走势,大盘分时黄线在上,目前就看能否放量拉升攻击了。 

09:45:46  上海国资委整合概念股全线启动,600843,600630拉板。

09:47:23  大盘目前开始放量向上攻击了。

09:52:15  创业板指数翻绿,和我之前判断基本一致,表现最弱。 

10:11:26  早盘指数冲高后出现一波回落,从回落的幅度看有点偏大,而创业板指数的大幅回落也是拖累主板的一大原因。

10:19:00  今天早盘沪深大盘出现一波冲高回落走势,创业板率先翻绿,今天全天指数应该会以正当盘落为主,回盘收阴线的概率非常大,不建议投资者追高买股票。

10:20:43  今天大盘没有上攻的可能了,大家先不要冲动买股票。 

10:41:19  指数回落后出现一波盘中反抽,目前看力度一般,这样下午指数还有探底的需要。

 

11:14:48  盘中指数反抽后果然再次回落了,接下来指数再次新低的话,应该才是日内个股差价的买点。下午再来提示。

11:18:52  券商启动护盘了。

11:27:34  这波股指回升突破了分时压力,所以盘面将再次进入强势震荡模型。这是看实盘必须掌握的要领。

11:48:00  上午最后半小时指数有一拨拉升,从拉升的角度和幅度来看,因为过了上午分时趋势的位置,所以需要修正一下早盘的观点,今天整个大盘会维持强势震荡,不会有大幅上涨的可能。操作基本上以个股为主,买股以逢低买股为主,不要追高。

13:00:00   2014年的投资机会就在这6大板块中

【中央政治局会议研究定调2014年六大经济工作重点】1,出台实施国家新型城镇化规划,2,加快发展现代农业,3,推动战略性新兴产业,4,做好住房保障和房地产市场调控工作,5,狠抓环境治理和生态保护,6,推进重点领域改革。如何从中选择龙头股请持续关注我的微信!  

13:44:58  下午沪深大盘基本保持强势震荡格局,盘面个股起伏不大。

14:06:45  目前大盘走势非常纠结,也许这就是最后的蓄势过程吧。

14:19:48  今天大盘下午的分时转折点时间是225分左右。也就是还有5分钟。

14:37:42  从目前盘面看,有可能是主力最后一次的诱空行情。

14:55:22   尾盘指数带量回升,市场维持了窄幅震荡走势,明天必须给出方向了。


      今日更新结束,敬请期待明日实时更新。

  近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

短期大盘将选择方向 个股交易机会何在 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017